Jedes Foto, das du während eines Meetings aufnimmst, wird in deinem Fotos-Bereich gespeichert, wo du es später durchsehen, prüfen und verwalten kannst.
Deine Fotos durchstöbern
- Öffne den Tab Aufnahmen.
- Wähle den Bereich Fotos aus.
- Scrolle durch deine Fotos, die neuesten zuerst. Bei jedem siehst du eine Miniaturansicht, seine Notiz (falls vorhanden) und das Aufnahmedatum.
Ein Foto im Vollbild ansehen
- Tippe auf ein beliebiges Foto in der Liste.
- Es öffnet sich im Vollbild, sodass du es klar erkennen kannst.
- Von hier aus kannst du auch seine Notiz bearbeiten. Siehe Einem Foto eine Notiz hinzufügen.
Ein Foto entfernen
- Finde das Foto, das du entfernen möchtest.
- Halte es gedrückt und bestätige dann Löschen.
Das Foto wird sofort aus deiner Liste entfernt.
Gut zu wissen
- Wenn du Kontoinhaber bist, siehst du alle Fotos, die unter dem Konto aufgenommen wurden. Wenn du ein anderes Mitglied bist, siehst du nur die, die du selbst aufgenommen hast.
- Fotos, die während einer Coaching-Sitzung aufgenommen wurden, erscheinen auch in der Analyse dieser Sitzung. Siehe Deine Coaching-Analyse durchsehen.