Al tocar una reunión en tu lista se abre su pantalla de detalles, el centro de todo lo relacionado con esa reunión en concreto.
Qué vas a encontrar
- Fecha y participantes: la hora programada (en tu zona horaria local) y con quién te vas a reunir.
- Abrir reunión: para las reuniones en línea, un botón que abre directamente el enlace de la reunión (videollamada, herramienta de conferencias, etc.).
- Preparar: entra en la preparación de la reunión para recopilar contexto sobre la persona con la que te vas a reunir. Consulta Preparar una reunión.
- Iniciar grabación: empieza a grabar la conversación. Consulta Grabar una reunión.
- Iniciar coaching: empieza una sesión de coaching en vivo para esta reunión. Consulta Iniciar el coaching de una reunión.
Después de la reunión, esta misma pantalla muestra tu resumen de coaching y las fotos que hayas capturado, una vez que estén disponibles.
Bueno saberlo
- En las reuniones de grupo, la pantalla de detalles muestra a todos los asistentes, no solo al contacto principal que aparece en la lista.
- Las reuniones canceladas también abren sus detalles, pero las acciones de grabación y coaching no son relevantes para ellas.
Solución de problemas
- No se encuentra la reunión: Si no eres el propietario de la cuenta, puede que no estés asignado a esta reunión. Consulta Quién puede ver qué reuniones.