Wenn du in deiner Liste auf ein Meeting tippst, öffnet sich dessen Detailbildschirm – die zentrale Anlaufstelle für alles, was mit diesem bestimmten Meeting zu tun hat.
Was du hier findest
- Datum und Teilnehmer : die geplante Zeit (in deiner lokalen Zeitzone) und mit wem du dich triffst.
- Meeting öffnen : bei Online-Meetings eine Schaltfläche, die den Meeting-Link direkt öffnet (Videoanruf, Konferenztool usw.).
- Vorbereiten : Springe direkt in die Meeting-Vorbereitung, um Kontext über die Person zu erfassen, die du triffst. Siehe Sich auf ein Meeting vorbereiten.
- Aufzeichnung starten : Beginne mit der Aufzeichnung des Gesprächs. Siehe Ein Meeting aufzeichnen.
- Coaching starten : Starte eine Live-Coaching-Sitzung für dieses Meeting. Siehe Coaching für ein Meeting starten.
Nach dem Meeting zeigt derselbe Bildschirm deine Coaching-Zusammenfassung und alle aufgenommenen Fotos an, sobald sie verfügbar sind.
Gut zu wissen
- Bei Gruppenmeetings listet der Detailbildschirm alle Teilnehmer auf, nicht nur den Hauptkontakt, der in der Liste angezeigt wird.
- Abgesagte Meetings zeigen ihre Details trotzdem an, aber Aufzeichnungs- und Coaching-Aktionen sind dafür nicht relevant.
Fehlerbehebung
- Meeting nicht gefunden : Wenn du nicht der Kontoinhaber bist, bist du diesem Meeting möglicherweise nicht zugewiesen. Siehe Wer welche Meetings sehen kann.